COVID-19

В мире
114,817,201
Количество подтвержденных
Updated on March 1, 2021 7:56 pm

Журналист Сергей Колотовкин, который считается одним из основателей популярного движения «Бессмертный полк», неожиданно для себя получил серьезную травму во время акции в поддержку Навального в Питере.

Все, в чем он провинился, это съемки не телефон о том, как проходила акция и задержания протестующих. По словам Колотовкина, участия в этих мероприятиях он не принимал, а в социальных сетях назвал себя человеком исключительно мирным и попросил не делать из него борца с кремлевским режимом. Однако и оставлять без внимания происшедшее не намерен. Ведь в результате жесткого задержания журналисту сломали руку, и теперь ему требуется операция, поскольку перелом оказался сложным. Я не терпила, заявил Колотовкин, используя блатной жаргон, а потому отвечать за его травму кому-то придется.

Напомним, что ранее руководитель Совета по правам человека при президенте РФ Валерий Фадеев заявил, что не обнаружил со стороны силовиков случаев неоправданного насилия со стороны силовых структур. Не все члены Совета с этим согласились и намерены задуматься о том, стоит ли оставаться в организации, которая оправдывает насилие со стороны полицейских.    

Один из основателей движения «Бессмертный полк» получил перелом руки от полицейских в Петербурге