COVID-19

В мире
244,424,171
Количество подтвержденных
Updated on October 25, 2021 5:34 am

Недавно российский певец Федор Шаляпин гулял на свадьбе со своей новой избранницей – канадской миллионершей Татьяной Дэвис. Но уже через несколько дней после торжества новая жена Шаляпина попала в клинику с тяжелой формой коронавируса.

Как говорят врачи, у Татьяны зафиксировано поражение легких на 80 процентов. Удастся ли ей справиться болезнью, пока остается большим вопросом. Сам Шаляпин рассказывает, что заблаговременно сделал прививку от ковида, а вот Дэвис все время откладывала эту процедуру. Результат плачевный: заболевание в очень тяжелой форме.

Обращает на себя внимание тот факт, что певец сейчас далеко от жены. Он выехал в Россию по семейным делам, которые требуют его безотлагательного присутствия. Что это за дела, не уточняется. Пока достоверно известно одно: свадьба Шаляпина и Дэвис была пышной, обошлась новобрачной миллионерше в 15 миллионов рублей. Впрочем, Татьяна никогда не жалела денег на своего возлюбленного. Как утверждают СМИ, каждое свидание с Прохором обходилось Дэвис в миллионы рублей.   

Новая супруга Федора Шаляпина находится в клинике между жизнью и смертью