COVID-19

В мире
141,795,105
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 7:54 pm

Народный артист России Николай Цискаридзе посетовал на то, что его недруги не унимаются и выливают на маэстро отечественного балета целые потоки бессовестной лжи в интернете. Так повелось уже давно, подчеркнул Цискаридзе.

В интервью РИА Новости артист, а ныне ректор Академии русского балета напомнил, что в свое время в распоряжении бывшего гендиректора Большого театра был целый штат сотрудников, главной задачей которых было написание о нем фейковых новостей и прочих гадостей. Сейчас ситуация изменилась только в том, что в штате появились еще и пранкеры с теми же задачами. Но обращаться в правоохранительные органы Цискаридхе не собирается. Он отметил, что следует мудрости своей матери, которая в таких случаях говорила: собака лает, а караван идет.

И еще одним признанием Николай удивил многих. Оказывается, он давно разочарован в своей профессии, а также в системе образования и культуры. По его словам, в стране не выстроена в этом направлении целесообразная государственная политика. Поэтому то, чем Цискаридзе занимается, не приносит ему удовлетворения, а потому ему стало не интересно. Однако уйти с поста он не может по одной причине: раз взялся за дело – нужно довести его до конца.        

Николай Цискаридзе: потоки лжи в мой адрес просто зашкаливают