COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Вряд ли именитый режиссер Никита Михалков забыл фамилию Примадонны в своей программе «Бесогон». Он мелко отвечает, недостойно мужчины, на едкое замечание Пугачевой о том, что куда-то исчез замечательный режиссер Михалков, автор фильма «Раба любви».

Михалков не нашел ничего лучшего, чтобы постоянно в своей программе называть певицу госпожой Галкиной, как бы намекая на то, что юморист был только что признан в России иностранным агентом. А это означает, что и Пугачева разделяет с ним ответственность за высказывания своего мужа. В этом случае, считают эксперты, стоит поменять и фамилию Михалкова. Например, на Никиту Оскароносцева. И, может быть, признать и его самого иноагентом, учитывая, что премию он получил в свое время от Соединенных Штатов.

В ответ Пугачева сделала еще одно заявление. Оно сводится к тому, что и ее также следует зачислить в иноагенты, поскольку она считает своего супруга честным человеком и патриотом России. К тому же Михалков подзабыл, что в советских анекдотах даже Леонида Брежнева называли партийным деятелем эпохи Аллы Пугачевой. Сам режиссер – фигура мельче, чем генсек КПСС.   

Никита Михалков хамски называет Аллу Пугачеву госпожой Галкиной