COVID-19

В мире
267,909,656
Количество подтвержденных
Updated on December 9, 2021 12:38 am

Бывший депутат Госдумы, а ныне почти что посол РФ в Кабо-Верде Наталья Поклонская сожалеет о том, что власти ЛНР не разрешили ее приехать, чтобы попрощаться с бабушкой. Ей тогда было 94 года.

Почти послом Поклонскую можно назвать по той причине, что в Кабо-Верде она пока не прибыла, утверждая, что решаются некоторые технические вопросы. Что же касается отказа властей ЛНР в прибытии в Луганск, то г-жа посол заявила о том, что руководство республики сослалось на пандемию коронавируса. Такое объяснение Наталью не удовлетворило. Тем более, что она собиралась не только попрощаться с тяжело больной бабушкой, но и пообщаться с рядовыми жителями Луганска, сделать им подарки, раздать продукты. Но руководство республики ей в этом визите отказало.

Поклонская считает, что причиной тому стало ее интервью журналистам RT, в котором она рассказала, что в ЛНР люди хотят мира. Они устали жить в разрухе, в условиях, когда даже в больницах нет отопления. Не хватает кислородных масок, что приводит к смерти жителей. И это в отличие от главных чиновников республики, которые живут хорошо.        

Наталья Поклонская рассказала, почему ее не пустили к родственникам в Луганск