Хореограф Алексей Железняков из академии фигуристов Этери Тутберидзе отметил Старый Новый год вызовом на дуэль олимпийского чемпиона Евгения Плющенко из конкурирующей школы. Железняков предложил сразиться на ринге в бою без правил.

Свое послание с вызовом хореограф сопроводил некоторыми хлесткими высказываниями. Он предположил, что Плющенко, как обычно, струсит и придумает какую-нибудь причину для того, чтобы избежать поединка. Что же касается самого Железнякова, то он признался, что терпеть не может таких балаболов, как олимпийский чемпион, и собирается закрыть ему поганый рот.

Плющенко не задержался с ответом. Он заявил, что любит подраться, а также предупредил, что у него есть личный тренер по боксу. Поэтому, если Железняков не блефует, то Плющенко с удовольствием постучит ему по голове. Если оба дуэлянта не передумают, то бой вполне может состояться. Уже нашлись продюсеры, готовые организовать и провести этот поединок. Они не скрывают, что дуэль на ринге двух известных людей – это прекрасная афиша для массового мероприятия.      

Между Плющенко и Железняковым вполне может состояться дуэль