COVID-19

В мире
547,990,525
Количество подтвержденных
Updated on June 25, 2022 12:40 am

Супруга принца Гарри Меган Маркл вновь дает повод для различного рода информаций о том, что в ее семье что-то происходит.

И американские, и английские СМИ не могли не обратить внимания на то, что Маркл вот уже три месяца как взяла на себя непривычную роль отшельницы. При всей своей прежней любви к различного рода светским мероприятиям жена принца Гарри пропускает одну вечеринку за другой. Даже на знаковом для Америки финале Супербоула – матча, где определялся чемпион Национальной футбольной лиги, Гарри появился без супруги. А ведь прежде Меган старалась такие события не пропускать.

Сейчас у журналистов в ходу несколько версий. Какую из них читать основной, сказать трудно. Оптимисты предполагают, что герцогиня, возможно, вновь беременна. Пессимисты подозревают, что противоречия в этом семействе достигли точки кипения, и развод не за горами. А вот реалисты убеждены в том, что все дело в контрактах, заключенных Маркл, но с выполнением условий не все ладно. Вот Меган Маркл и приходится сейчас поднапрячься, чтобы наверстать упущенное время.          

Меган Маркл не появляется на публике уже три месяца