COVID-19

В мире
199,159,224
Количество подтвержденных
Updated on August 2, 2021 2:53 pm

Британские и американские СМИ сообщили о том, что супружескую чету – Меган Маркл и принца Гарри ожидают в ближайшее время нелегкие времена: вот-вот должна появиться на свет дочь герцогов Сассекских, а вопрос о няне для ребенка не решен.

По информации журналистов, Меган и Гарри испытывают недоверие к няням, которые у них работали после рождения сына Арчи. И две из них были уволены после того, как родители обнаружили, что они манкируют своими обязанностями. Первая их них продержалась в доме всего два дня. Она была нанята на дежурство в ночное время, чтобы Арчи не будил своим плачем и криками принца и Меган. Но уже на вторую ночь выяснилось, что ребенок заходится в плаче, а вот няня в это время предается безмятежному сну. Немногим дольше продержалась и вторая няня. С третьей повезло больше, но помощница отказалась уехать из Великобритании в Канаду и США.

Журналистов интересует вопрос: удастся ли звездной паре найти надежную няню в Штатах. Или Меган, получившая опыт при рождении сына, попробует справиться с проблемой своими силами и призовет на помощь свою мать.        

Меган Маркл и принц Гарри не доверяют нянькам. Как быть после рождения второго ребенка?