COVID-19

В мире
334,926,348
Количество подтвержденных
Updated on January 19, 2022 4:50 am

Этой новостью со своими читателями поспешили поделиться многие британские и американские таблоиды. Папарацци удалось снять принца Гарри и Меган Маркл у порога частной клиники.

При этом фотокорреспонденты обращают внимание на округлившийся животик герцогини Сассекской. Тут же возникла версия о том, что Меган Маркл вновь беременна. Как аргумент напоминают, что супруга принца Гарри попросила перенести в суде слушания по ее иску против одной из компаний, которые были намечены на январь будущего года. И это не случайно.

Ранее весь мир облетело сенсационное признание самой Маркл о том, что летом у нее случился выкидыш, который она очень тяжело пережила. Тогда же принц Гарри заявил, что пара не планирует обзаводиться еще одним наследником. Рисковать здоровьем жены принц не хочет, а вот сын Арчи, которому скоро исполнится два года, чувствует себя отлично и развивается не по дням, а по часам. И все же СМИ уверены в том, что уже январе Меган Маркл все-таки объявит о том, что снова готовится стать мамой.    

Меган Маркл в следующем году снова станет мамой