COVID-19

В мире
161,619,311
Количество подтвержденных
Updated on May 13, 2021 10:51 pm

Известная российская актриса Лия Ахеджакова решила, что ее коллега по цеху Елена Проклова поступила омерзительно, обнародовав в телепередаче «Секрет на миллион» сведения о том, что ее склонял к сексу кумир миллионов и легенда театра и кино. И это в то время, когда Прокловой было всего лишь 15 лет.

Имя своего соблазнителя Проклова не назвала, но почему-то многие деятели культуры, сопоставив даты съемок тех или иных фильмов, решили, что речь идет об Олеге Табакове. Так решила и Лия Ахеджакова, заявив, что по-прежнему любит и уважает Табакова, а откровения Прокловой считает просто мерзостью. Ахеджакова предполагает, что так называемые признания Елены вызваны только одним – желанием подзаработать на телевидении.

Примечательно, что с Ахеджаковой не согласна вдова Табакова Марина Зудина. Она считает, что Проклова говорила совсем о другом человеке и всегда с уважением относилась к ее мужу. Никакие гонорары не заставили бы Проклову очернить память и репутацию такого великого деятеля культуры, каким был Олег Табаков, заявила Зудина.       

Лия Ахеджакова назвала омерзительными откровения Елены Прокловой