COVID-19

В мире
141,795,105
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 7:54 pm

Виктор Рыбин, автор и исполнитель популярной в свое время группы «Дюна», в интервью изданию «Жизнь» рассказал, почему в свое время рассорился со Стасом Михайловым. С той поры его отлучили от федеральных телеканалов.

Во время интервью одной из желтых газет Рыбин имел неосторожность сказать о том, что известность Михайлова основана на том, что он появился на эстраде в нужное время, когда в этом жанре никто не работал. Но второе утверждение музыканта оказалось роковым: он отметил, что популярности Михайлова способствует еще и то обстоятельство, что к нему благоволят некоторые жены высоких кремлевских чиновников.

С той поры лидер «Дюны» перестал появляться в передачах федеральных телеканалов, что он оценивает как печальное и неправильное событие. Вопрос о том, почему в репертуаре группы есть песни, связанные с алкоголем, Рыбин ответил, что уже давно не употребляет спиртные напитки: здоровье не позволяет. Да и других участников «Дюны» воспитывает в том же духе, не позволяя им увлекаться спиртными напитками. Как до, так и после очередного концерта. Что касается после выступления, то ему не всегда это удавалось. Однажды он даже предложил полиции забрать двух участников ансамбля в обезьянник, и с той поры они образумились.         

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин рассказал, как поссорился со Стасом Михайловым