COVID-19

В мире
230,674,556
Количество подтвержденных
Updated on September 22, 2021 11:55 pm

Актер и телеведущий Леонид Каневский считает, что его творческая судьба и личная жизнь сложились исключительно удачно. И если с ролями в кино он справился абсолютно самостоятельно, но найти спутницу жизни ему помог старший брат Александр.

Однажды старший сказал младшему, что у знаменитого в советские годы артиста Ефима Березина, игравшего в знаменитом дуэте Штепсель и Тарапунька роль Штепселя, растет замечательная дочь, красавица и умница. Если бы не то обстоятельство, что Александр был уже женат, он бы сам за девушкой приударил, признался старший брат. А вот Леонид Каневский познакомился с красавицей Анной, некоторое время молодые люди жили в разных городах – он в Москве, она – в Киеве. А потом поняли, что пора идти в ЗАГС.

С той поры минуло уже сорок шесть лет, а эта пара по-прежнему счастлива. В этом браке родилась дочь, а потом еще и внучка Амалия, которой девять лет. Кроме семьи Каневский благодарен еще и профессии, благодаря которой актер был близко знаком со многими известными людьми. Например, дружил с Валентином Гафтом, Леонидом Ярмольником и многими другими. Да и сейчас, несмотря на солидный возраст (82 года) продолжает вести на телевидении программу «Следствие вели».       

Леонид Каневский рассказал, как брат помог ему жениться один раз и на всю жизнь