COVID-19

В мире
141,795,105
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 7:54 pm

Как водится у многих звезд отечественного шоу-бизнеса, Лариса Долина очень мало общалась со своей дочерью Ангелиной от первого брака. Выбирая между семьей и карьерой, певица предпочла успех в эстраде.

В итоге с двухлетнего возраста девочка оказалась на попечении у бабушки, и с той поры ее отношения с мамой оставались натянутыми. Сама Долина признает, что была неправа, но ситуация круто изменилась после того, как у Ангелины у самой родилась дочь, Александра. И, как бабушка, Долина оказалась намного лучше, чем мать. И с огромным интересом и участием наблюдает за тем, как растет ее внучка Саша.

Более того, теперь все три женщины живут вместе в одном доме, а сама Лариса считает дочь своей личной помощницей, учитывая, что именно она следит за диетой певицы, ее гардеробом и даже рискует давать советы на скользкую тему: как воплотить на сцене тот или иной образ. Ангелина уже давно простила свою мать. Теперь она понимает, что Долиной приходилось решать в те далекие годы важную задачу: как прокормить ее семью.           

Лариса Долина покаялась за то, что не уделяла дочке нужного внимания