COVID-19

В мире
114,782,169
Количество подтвержденных
Updated on March 1, 2021 6:56 pm

Известная светская львица, бывший кандидат в президенты РФ Ксения Собчак не прошла мимо скандального награждения молодого певца ЮрКисса медалью ордена «За заслуги перед Отечеством».

Главная заслуга этого певца в том, что он является сыном питерского олигарха Владимира Киселева, которого многие СМИ причисляют к кругу друзей Владимира Путина. А тут – формулировка: за большой вклад в отечественную культуру. Собчак напомнила о том, что ранее такую государственную награду получали действительно выдающиеся личности. Среди них балерина Майя Плисецкая, академик Дмитрий Лихачев, писатель Фазиль Искандер и другие деятели культуры, оставившие в ней свой неизгладимый след. А самой известной песней в исполнении ЮрКисса является произведение с таким неприхотливым текстом: «Застыла в жилах кровь, где же ты, моя любовь».

У Собчак с кровообращением все в порядке. Поэтому она предложила Владимиру Путину заодно наградить и нее. И она моментально предложила свой хит со словами: изображала среди дур, как же я люблю гламур. Кроме того, Собчак напомнила президенту, что просто нуждается в награде, поскольку у нее маленькая грудь и нужно ее чем-то прикрыть.        

Ксения Собчак считает, что заслуживает ордена больше, чем 23-летний певец ЮрКисс