COVID-19

В мире
177,711,606
Количество подтвержденных
Updated on June 17, 2021 1:20 am

Упреки в адрес телеведущей Ксении Собчак в том, что она неправильно вела себя во время церемонии награждения премиями Муз-ТВ, она сочла несущественными. По ее словам, она отнеслась одинаково, как к ветеранам такого конкурса, так и к новичкам.

И чтобы от нее отвязались, Собчак привела еще один аргумент, призванный сразить наповал своих критиков. Телеведущая заявила, что ее интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым заинтересовало известную американскую компанию Netflix, которая и приобрела права на нее. Ранее за это интервью Ксению критиковали все, кому не лень, хотя пообщаться с маньяком хотели многие федеральные каналы, но Собчак всех опередила.

Напомним, что Мохов «прославился» тем, что несколько лет держал в неволе  двух девушек, насиловал их, за что в итоге и получил 17 лет заключения. Как ни странно, выход на свободу преступника вызвал огромный интерес у российских СМИ, они развернули охоту на Мохова, посчитав, что его откровения будут интересны миллионам соотечественников. За согласие маньяку предлагались миллионные гонорары.  

Ксения Собчак продала американской компании Netflix фильм о скопинском маньяке