Светская львица и бизнесвумен Ксения Собчак рассказала, что открыла в столице новый ресторан под названием She. Супруга режиссера Константина Богомолова не удержалась и сообщила, что в ее заведении от клиентов, желающих вкусно поесть, отбоя нет.

Свой очередной гастрономический проект Собчак ведет не одна, а вместе с известным ресторанных дел мастером Борисом Зарьковым. Своим партнером Ксения осталась довольна и считает, что ей крупно повезло. Да и сама светская львица частенько заходит в She перекусить и довольна тем, что найти здесь свободное место затруднительно. Собчак льстит, что многие ее знакомые даже звонят ей с одной и той же просьбой: помочь без очереди заказать столик. Ведь обычным посетителям приходится это делать предварительно, как минимум, за два дня.

Отметим, что Собчак уже давно интересуется ресторанным бизнесом, но все ее предыдущие проекты оказывались неудачными. Печальная судьба оказалась у кондитерской «Бублик» в центре столицы, закрытой четыре года назад. Недолгой получилась биография и у бара «Мелодия», и у другого заведения под названием «Твербуль».         

Ксения Собчак открыла ресторан в Москве, и радуется, что клиентов в нем предостаточно