COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов считает абсурдными обвинения в адрес телеканала Муз-ТВ. Басманный суд столицы посчитал, что телевизионщики занялись пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Музыкальный критик заявил, что он недоумевает по поводу этих претензий суда, которые кажутся ему абсурдными и глупыми. Наверное, они увидели в этих сюжетах то, что не увидели все мы, отметил Соседов. Он не видит ничего криминального в съемках телеканала о том, как на вручение премии группа певцов и актеров во главе с Филиппом Киркоровым прибыла на церемонию в компании полуголых мужчин. А блогер Игорь Синяк вообще был одет в женское платье.

Критик подчеркнул, что такие переодевания – не новость для кино и шоу-бизнеса. Он неоднократно использовался даже в советские времена. И видеть в этом крамолу могут только недалекие и взрослые люди. В этом Соседов расходится во мнениях с режиссером Никитой Михалковым, который посчитал эту программу Муз-ТВ уничтожением российского общества.       

Критик Сергей Соседов заступился за Муз-ТВ, обвиненного в гей-пропаганде