COVID-19

В мире
114,782,169
Количество подтвержденных
Updated on March 1, 2021 6:56 pm

Вышедшего на YouTube-канале Алексея Навального, создателей видеофильма «Дворец для Путина», возможно, пригласят в «КиноСоюз». Об этом стало известно со слов Виталия Манского, известного российского и латвийского кинодеятеля.

Председатель фестиваля «Артдокфест» и национальной премии «Лавровая ветвь» сообщил, что они хотят пригласить создателей фильма «Дворец для Путина» в союз российских кинематографистов. По его словам, хоть у фильма и не было никаких задач, которые обычно ставят перед создателями, с точки зрения режиссера, они сделали его максимально доходчивым. Он считает, что главной задачей видеоролика было установление связи с массовым зрителем и им это удалось добиться, отметив при этом количество просмотров. Они за 3 дня смогли добиться 67 млн просмотров.

Манский рассказал, что каждый зритель фильма на вес золота, а команда Алексея Навального сделали все безупречно. Напомним, что видеоролик «Дворец для Путина» был опубликован на YouTube канале Навального и за 5 дней его просмотрели почти 80 млн человек (79,58 млн на момент публикации данной новости).

«КиноСоюз» может пригласить создателей фильма «Дворец для Путина» к себе