COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Чтобы справиться с проблемой Кокорекина была вынуждена обратиться за помощью к главному редактору медиакомпании RT Маргарите Симоньян.

Дело было в том, что мужу Ольги Ивану Максимову прислали повестку, требовавшую явиться в военкомат для призыва. Однако сам Иван эту повестку не получил, ее просто бросили в почтовый ящик. Во-вторых, он в эти дни находился в далеком Красноярске на соревнованиях. Ведь он является главным тренером молодежной сборной страны по хоккею с мячом. И, в-третьих, ему 49 лет, в свое время он проходил службу в спортивной роте рядовым.

Все время, что Максимов находился в Красноярске, в дверь к Кокорекиной ломились сотрудники военкомата и, как выразилась Ольга, буквально долбили дверь. Ее самой дома не было, но по возвращении она обнаружила, что у младшей дочери произошла истерика от страха. Симоньян откликнулась на беду коллеги. Она заявила, что нужно бы послать воевать тех молодых людей, что долбили дверь телеведущей. Их навыки долбежки на фронте могли бы пригодиться.        

Как пытались мобилизовать мужа бывшей телеведущей Первого канала Ольги Кокорекиной