COVID-19

В мире
267,829,108
Количество подтвержденных
Updated on December 8, 2021 10:35 pm

Ведущая популярной телепередачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева рискует быть наказанной по суду. В том случае, если родственники покойного Гаркалина решат подать иск.

Ранее Гузеева заявила, что в одно время с Гаркалиным находилась в клинике, и тот якобы признался, что не прививался от коронавируса, а сертификат о вакцинации приобрел за деньги. После того, как на телеведущую ополчились поклонники артиста в сети, она сделала признание о том, что соврала. И сделала это из благих намерений. Чтобы нанести удар по тем, кто выступает против вакцинации. В итоге родственники и друзья Гаркалина были вынуждены доказывать, что актер действительно был привит. Они подтвердили это соответствующими документами. А скончался он из-за проблем с сердцем, имеющих давнюю историю. Коронавирус нанес удар по самому уязвимому месту покойного Гаркалина.

Юристы утверждают, что публичные утверждения телеведущей могут ей дорого стоить. Это подпадает под статью Уголовного кодекса «Клевета». Если иск будет подан, то Гузеева, в лучшем случае, может быть оштрафована на сумму до миллиона рублей. В худшем варианте предусмотрено лишение свободы до двух лет.   

За ложную информацию о покойном Валерии Гаркалине Лариса Гузеева может понести серьезное наказание