COVID-19

В мире
526,021,946
Количество подтвержденных
Updated on May 20, 2022 10:50 am

Некоторые родственники покойного певца, композитора и продюсера Александра Градского обвиняют его последнюю жену Марину Коташенко в том, что она фактически заставила маэстро жениться на себе незадолго до его кончины.

Как утверждает одна из родственниц Наталья, называющая себя сестрой Градского, не случайно, что четвертая жена Александра Марина Коташенко заключила с ним брак лишь в 2021 году. Она напомнила, что эта женщина почти вдвое моложе Градского, а потому, видя его нездоровье, настояла на штампе в паспорте. Также она упрекает Коташенко в том, что жена отсутствовала в то время, когда умирал музыкант. Он уходил в одиночестве, говорит родственница.

На этом основании Наталья полагает, что брак вообще следует признать недействительным. Но при этом она забывает, что в этом союзе на свет появились два наследника маэстро – сыновья Саша и Иван. Масла в огонь конфликта подлило и недавнее ограбление Коташенко, во время которого были украдены сто миллионов рублей. Следствие пока изучает, было ли это ограбление настоящим или только инсценировкой.        

Жену Александра Градского обвинили в том, что она заставила музыканта жениться на ней