COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

В числе депутатов Госдумы от правящей партии «Единая Россия» не окажется Оксаны Пушкиной и Натальи Поклонской. Пушкина объяснила, почему ее больше не будет в парламенте.

Оксану даже не включили в списки праймериз, которые проводит ЕР. По словам Пушкиной, по всей видимости, ее взгляды не устраивают руководство партии, хотя она за время работы пыталась выполнять те обещания, которые делала избирателям перед выборами. Речь идет о равных правах в обществе у мужчин и женщин, она боролась с теми, кто утверждает, что место женщины исключительно на кухне, а также ей не по душе, когда сексуальные домогательства трактуются как знаки внимания представительницам прекрасного пола. Скорее всего, утверждают политологи, место Пушкиной займет певец Денис Майданов. Он как раз собирается выйти на праймериз в том округе, где ранее побеждала Пушкина.

А вот депутату Наталье Поклонской даже участие в праймериз вряд ли позволит сохранить место в парламенте. Она слишком часто выступала против мнения большинства своих однопартийцев. И, в частности, единственная среди них проголосовала против пенсионной реформы.       

«Единая Россия» пойдет на выборы без Оксаны Пушкиной и Натальи Поклонской