COVID-19

В мире
177,777,102
Количество подтвержденных
Updated on June 17, 2021 2:22 am

Отныне три звезды театра Ленком – Дмитрий Певцов, Александра Захарова и Иван Агапов – перестали являться членами художественного совета театра Ленком.

О том, что его никто об этом не известил, рассказал вдове Караченцова Поргиной сам Певцов. Все получилось просто: актер пришел в театр и увидел соответствующее объявление. По словам вдовы Караченцова, никто с уволенными из худсовета звездами даже не поговорил, не объяснил причины, а просто их поставили перед фактом.

Поргина уверяет, что все это идет в рамках войны, развернувшейся в Ленкоме, между актерами и директором театра Марком Варшавером. Он хочет быть единовластным вершителем судеб в этом знаменитом театре, а потому пытается задвинуть в сторону тех, кто вместе с режиссером Марком Захаровым многое сделал для того, чтобы Ленком обрел свою российскую и европейскую славу. А сейчас Певцов и Захарова внезапно обрели дублеров в самых популярных спектаклях. Сегодня даже непонятно, кто является дублерами – эти звезды или приглашенные на их роли артисты.        

Дмитрия Певцова и Александру Захарову вывели из состава худсовета театра Ленком