COVID-19

В мире
161,846,419
Количество подтвержденных
Updated on May 14, 2021 10:12 am

Бывший президент РФ и премьер-министр Дмитрий Медведев отметился очередным и не самым удачным высказыванием на тему внутренней политики России.

Так нынешний заместитель главы Совета безопасности подчеркнул, что поскольку оппозиционный политик Алексей Навальный жив и здоров после возможного отравления, то и устраивать какие-либо разборки по этому поводу было бы неуместно. Бывший премьер не уточнил, это касается только Навального или неудачное покушение на жизнь любого другого человека также расследовать не стоит.

На всякий случай Медведев подстраховался и отметил, что в любом случае провести расследование не удалось бы, поскольку Германия не предоставила Генеральной прокуратуре РФ необходимую информацию о состоянии Навального и его лечении. Между тем Берлин пересылал ответы на запросы прокуратуры, но там их сочли недостаточными для возбуждения уголовного дела. Напомним, что отношения экс-премьера и оппозиционера можно назвать напряженными. Особенно после того, как Навальный выпустил фильм о Медведеве «Он вам не Димон», набравший десятки миллионов просмотров.        

Дмитрий Медведев: раз Навальный не умер, то незачем расследовать покушение на него