Музыкант и лидер популярной группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина не скрывает, что в период пандемии коронавируса у нее, как и у всех представителей шоу-бизнеса, наступили непростые времена. Но это не повод унывать и умолять власти страны помочь деньгами.

Сама Арбенина призналась, что первое время не только проедала свои накопления, но и помогала и продолжает помогать коллективу своих музыкантов. А их, между прочим, семнадцать человек. Никто не был уволен и это мой принцип: своих людей в беде не бросать, заявила Арбенина. Для этого она не отказывается от разных телевизионных проектов, написала книгу рассказов, стихов и размышлений о творчестве. А еще выпустила новый альбом и вдобавок к нему сборник своих хитов.

Последний сборник Арбенина испытала на собственных детях. Если она видела, что отдельные звуки их смущают, то без тени сомнения начинала что-то в своих песнях менять. Она по-прежнему хочет выглядеть современной не только для старшего поколения, но и для молодой части своей постоянной аудитории.      

Диана Арбенина не собирается попрошайничать у государства и зарабатывает, как может