COVID-19

В мире
114,782,169
Количество подтвержденных
Updated on March 1, 2021 6:56 pm

Если Киев развяжет крупномасштабные военные операции против Донецка и Луганска, в течение суток на помощь ополченцам будут переправлены российские добровольцы. В большом количестве – десять тысяч человек.

Об этом заявил глава Уральского отделения Союза добровольцев Донбасса Максим Хлопин. Он надеется также на помощь руководства России, которое должно в этом случае предпринять необходимые шаги, чтобы провести операцию, которая принудит Киев к миру. Также Хлопин отметил, что это не его личная точка зрения, поскольку он поддерживает постоянную связь с отделениями Союза добровольцев из всех регионов России.

Некоторые эксперты сомневаются в том, что десантирование добровольцев в Донбасс можно провести всего за сутки. На это, по их мнению, понадобится несколько дней, а потому защитникам ДНР необходимо это время продержаться. А вот известный российский политолог Сергей Марков уверен, что попытка нападения на ополчение Донбасса в любом случае обернется для Украины печально. Подразделения ВСУ попадут в очередной «котел». Такой, в котором они оказались около шести лет назад в районе города Дебальцева.   

Десять тысяч российских добровольцев готовы в случае чего за сутки десантироваться в Донбассе