COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

В Самаре проходил Всероссийский фестиваль духовых оркестров под названием «На сопках Маньчжурии». После этого в сети появилось видео, на котором человек, очень похожий на депутата Госдумы от «Единой России» Александра Хинштейна ведет себя как-то странно.

По сообщению самарского портала «Блокнот», опубликовавшего этот видеосюжет, Хинштейн (или его двойник) ведет себя не совсем адекватно. И это позволило наблюдателям заподозрить, что депутат принял в эту жару дозу чего-то весьма горячительного. По всей видимости, доза оказалась внушительной. А, может быть, Хинштейну вспомнилось, как в свое время покойный президент Борис Ельцин дирижировал оркестром.

Жители Самары спокойно отнеслись к этому событию. В комментариях говорится о том, что все россияне не дураки выпить, так почему же депутату от ЕР нельзя? Вполне возможно, что он просто от жары такой красный и веселый, предположила другая жительница Самары. Есть и иронические высказывания. Например, о том, что злодеи взломали что-то в аппаратуре Хинштейна и управляли им на расстоянии.          

Депутата Госдумы Александра Хинштейна заподозрили в появлении на публике не совсем трезвым