COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Один из последних скандалов возник между телеведущей Лерой Кудрявцевой и конкурсанткой Катей Лель. Многостаночнице на ТВ Кудрявцевой не понравилось выступление певицы, посвященное памяти покойного Пьера Нарцисса.

Как полагает Кудрявцева, следовало исполнить хит Нарцисса «Шоколадный заяц», а не песню собственного сочинения. Лель с этим не согласилась. Тогда телеведущая привела аргумент, с которым сложно согласиться. Она, мол, уже второй год заседает в жюри, а потому лучше понимает, что требуется. И вообще посоветовала певице быть скромнее и прислушиваться к мнению народа, который она в этом шоу представляет.

В программе «Суперстар. Возвращение» на самом деле больше всего вопросов к так называемому жюри, а не к исполнителям. Тот факт, что Кудрявцева оценивает выступления профессионалов былых времен, не означает, что она сама способна эти номера оценивать. Ее просто назначили, определив причитающийся гонорар, который ее вполне устроил. Еще больше удивила другая участница жюри – Маша Распутина. Оценивая выступление одного из участников, она заявила, что просто торчит. Правда, она не рассказала, как давно.                 

В программе «Суперстар. Возвращение» очередные скандалы