COVID-19

В мире
267,829,108
Количество подтвержденных
Updated on December 8, 2021 10:35 pm

Известный музыкант и лидер одной из самых популярных российских рок-групп Nautilus Pompilius Вячеслав Бутусов признался, что в молодости было время, когда он был в шаге от того, чтобы покончить счеты с жизнью.

Как рассказал сам музыкант, это было время, когда они считали, что им все дозволено. Было много алкоголя, случались и наркотики. «Скованные одной цепью», «Гуд бай Америка» и многие другие песни Бутусова с энтузиазмом распевала вся страна. А сам музыкант тем временем впадал в депрессию, его черной волной накрывал такой образ жизни.  Однажды в драке Вячеславу проломили череп, и он, несмотря на наличие семьи, стал почти бомжем, а главное – стал думать о том, ради чего ему продолжать существование.

На его счастье в эти дни он познакомился с 17-летней девушкой по имени Анжелика. Спустя некоторое время он понял, что это имя ассоциируется у него с ангелом, с которым ему повезло встретиться. Благодаря Анжелике Бутусов завязал с алкоголем, стал верующим человеком. А еще пишет не только песни, но и стихи, и прозу, он автор нескольких книг. Сегодня у него юбилей – 60 лет.     

Вячеслав Бутусов называет свою вторую жену ангелом, который спас его от смерти