COVID-19

В мире
177,787,192
Количество подтвержденных
Updated on June 17, 2021 4:23 am

Драка между Олегом Эйдельштейном, внебрачным и младшим сыном лидера ЛДПР Владимира Жириновского и сыном экс-главы Северной Осетии Зелимханом Битаровым произошла в Москве.

Конфликт между двумя сыновьями произошел еще в воздухе, перед приземлением самолета из Владикавказа в Москве. Зачинщиком потасовки стал, как утверждают СМИ, ссылаясь на очевидцев, Эйдельштейн достаточно злобно заявил оппоненту о том, что время таких политиков как Зелимхан и его отец закончилось. Свою реплику он сдобрил матом, против которого так борется Жириновский в Госдуме. В ответ сын Битарова ответил не менее резко, где самым мягким словом было – мразь.

Диалог, перешедший в драку, продолжился уже во Внуково, где физическая подготовка Битарова-младшего оказалась более качественной. Эйдельштейн получил четыре удара в голову и был вынужден обратиться к медикам. У него подозревают сотрясение мозга. Сын Жириновского добросовестно снял побои и обратился с заявлением об избиении в соответствующие органы. Напомним, что Эйдельштейн участвовал в парламентских выборах в парламент Северной Осетии почти четыре года назад, но эти выборы проиграл.    

Внебрачного сына Жириновского побил сын бывшего главы Северной Осетии