COVID-19

В мире
268,074,734
Количество подтвержденных
Updated on December 9, 2021 4:48 am

Певец Влад Топалов негодует от того, что некоторые СМИ утверждают, что его брак с Региной Тодоренко является показушным. Якобы в нем не все так идеально, как это демонстрируют эти персонажи.

В ответ Топалов решил расставить все точки над «и» и обнародовал свою точку зрения на нормальный и счастливый брак. Певец заявил об огромной разнице, когда мужем и женой считаются мужчина и женщина, просто сходившие в ЗАГС. В этом случае супруга не только работает, но и хлопочет по дому, растит детей и покорно выполняет в постели свой долг и мыслью, скорее бы эта процедура закончилась и можно будет уснуть. Примерно в том же ключе размышляет и супруг: отработал, вбил гвоздь в доме, в постели вообще ни о чем не думает. Так и проходит жизнь.

А вот у них с Тодоренко все по-другому, утверждает Топалов. Они тоже посвящают нужное время дому, сыну, но затем активно интересуются друг другом. Секс – часть этого свободного времени. Супруги с удовольствием общаются друг с другом за чашкой чая или бокалом вина. У них есть общие интересы. А потому, как считает Топалов, Регина для него не просто жена, а родной человек.      

Влад Топалов откровенно рассказал, какой должна быть нормальная семья