COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Актер и художественный руководитель театра Олега Табакова Владимир Машков поговорил со своей дочерью Марией, проживающей в Соединенных Штатах.

Режиссер пытался уговорить дочь уехать из США и вернуться в Россию. Он убеждал, что в это непростое для страны время нужно быть вместе со своим народом. Но наткнулся на решительный отказ. Сам Машков не стал комментировать и разглашать подробности разговора со своей наследницей. Тем большим ударом для него стали откровения Марии в интервью, которое она дала американскому телеканалу CNN.

Она не только поведала о сложном разговоре с родителем, но и в очередной раз осудила военную спецоперацию на Украине. Попутно Мария высказалась о том, как она любит и уважает украинский народ. Она утверждает, что, бывая в этой стране, никогда не ощущала недружелюбия по национальному признаку. Сам Машков высказывания дочери отказывается комментировать. Он вообще уехал из Москвы в Новокузнецк, где принял участие в открытии театра кукол на базе обновленного кинотеатра «Коммунар».      

Владимир Машков поссорился с дочерью из-за событий на Украине