COVID-19

В мире
199,098,259
Количество подтвержденных
Updated on August 2, 2021 1:53 pm

Актриса Марина Зудина, оказавшаяся в роли вдовы режиссера Олега Табакова, рассказала о том, как ей живется после кончины супруга. Ведь с ним она чувствовала себя единой планетой.

Как отметила Зудина, несмотря на 30 лет разницы в возрасте, у них было истинное единство взглядов на все происходящее в стране и мире. И в этом союзе была добровольная зависимость друг от друга. Свою совместную жизнь с Табаковым актриса делит на три периода, каждый из которых был для нее значимым.

О первом периоде она практически ничего не сказала, ведь это было до знакомства с режиссером. А вот второй этап был наполнен счастьем и радостью, подчеркнула Зудина. По словам актрисы, каждый миг общения с Табаковым вспоминается ей и с болью, и с любовью. Ведь рядом был дорогой ей человек. Единственное, что омрачает эти воспоминания, это годы, когда супруг заболел онкологией, а она никак не могла облегчить его страдания. А теперь у Зудиной уже три года длится новый этап после кончины мужа. И в этот период она все равно старается не ставить на себе крест и строит дальнейшие творческие планы.        

Вдова Олега Табакова Марина Зудина проживает третий период своей жизни