COVID-19

В мире
525,333,629
Количество подтвержденных
Updated on May 19, 2022 9:33 pm

Российские войска и подразделения Донецкой республики наконец-то приступили к решительному штурму катакомб завода «Азовсталь». Здесь укрываются остатки запрещенного в РФ полка националистов «Азов».

Примечательно, что о начале штурма сообщили сами боевики. Они говорят, что наступление ведется с применением не только танков и пехоты, но и мощных бомб. Судя по всему, для боевиков этого подразделения националистов действительно наступает судный день. Пришла пора расплаты за совершенные злодеяния. Решение о штурме было принято после того, как стало известно, что гражданских лиц в подземелье больше нет.

Стало известно также о том, что родственники боевиков «Азова», будучи в полном отчаянье, даже обратились к лидеру Китая Си Цзиньпину с просьбой спасти их сыновей и мужей. Хотя спасти жизни нацисты могли уже неоднократно. Нужно было только выйти с белым флагом, сложить оружие и сдаться. Но они до последнего предпочитали голодать и находиться рядом с погибшими сослуживцами и дышать одним с ними воздухом.           

Ваше время закончилось: начался штурм завода «Азовсталь» в Мариуполе