COVID-19

В мире
141,834,251
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 8:54 pm

Известный спортивный комментатор и блогер Василий Уткин уверен, что те процессы, которые происходят в футбольном ЦСКА, ведут к гибели популярного клуба. Уход из команды сразу двух тренеров – Онопко и Овчинникова – тому свидетельство.

Уткин полагает, что прежние уверения Евгения Гинера о том, что ЦСКА – это единая семья, не выдержали проверки временем. Хотя бы уже потому, что Гинер большой пакет акций армейского клуба продал, а семью не принято продавать, считает комментатор. Того ЦСКА, который мы знали прежде, уже не будет, наступит новый период в его жизни и далеко не факт, что это будущее окажется успешным, отметил Уткин.

Не оставил журналист без внимания и тот факт, что форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба не полетел на первый сбор своего клуба. Причина банальна: заражение коронавирусом. Уткин напомнил, что COVID-19 нападающий подхватил в клубе накануне отъезда своей команды. Зачем он туда пошел, загадка. Но комментатор убежден, что это следствие безответственности самого Дзюбы. Если он хотел в клубе посмотреть хоккейный матч, то почему нельзя было это сделать дома? А сейчас форвард подставил всех: свой клуб, администрацию кафе, запускавшую клиентов в то время суток, когда этого делать нельзя. Ну, и себя самого. Это в характере Дзюбы: сначала что делать, а потом уже думать, заявил Уткин.      

Василий Уткин предрек гибель ЦСКА и заявил о безответственности Артема Дзюбы