COVID-19

В мире
268,074,734
Количество подтвержденных
Updated on December 9, 2021 4:48 am

Это будет не научная фантастика, утверждает руководитель секретной программы Луис Элизондо, а книга, основанная на реальных фактах, которые пока не стали достоянием общественности.

О том, что Элизондо является не фантазером, а серьезным исследователем, говорит и тот факт, что в свое время он был советником американского правительства. У будущей книги, которая обещает стать сенсацией и бестселлером, оперативно нашелся и издатель. Контракт заключен, и издатель уверяет, что будущие читатели узнают много нового об НЛО и пришельцах.

О причинах, по которым Элизондо ушел из этого проекта Пентагона, также стало известно. Он девять лет находился у руля этого исследования, но покинул его только потому, что не добился разрешения поделиться с общественностью некоторыми сведениями, которые были засекречены. Как утверждает автор будущей книги, последней каплей стало продолжительное видео на 23 минуты, которое он видел своими глазами. Но и тут он попал под запрет, поскольку видео до сих пор засекречено.     

Бывший глава секретной программы Пентагона по изучению НЛО собирается написать книгу об инопланетянах