COVID-19

В мире
230,881,354
Количество подтвержденных
Updated on September 23, 2021 7:05 am

Старший брат скончавшегося три года назад Алексея Баталова Михаил Ардов сообщил журналистам «КП» о том, что против своей воли стал узником частного дома престарелых. И это в то время, когда у него есть трехкомнатная квартира в Москве, стоимость которой около 30 миллионов рублей.

В телефонном разговоре с журналистами Ардов, который уже давно является священником, умолял приехать и взять у него интервью. По его словам, он страшно одинок, все его попытки дозвониться до родственников не увенчались успехом. Как рассказывают корреспонденты издания, визит в дом престарелых также оказался неудачным. Их попросту не пустили к Ардову, а у 83-летнего священника отобрали телефон.

Стало известно, что в дом престарелых Ардова поместила одна из его племянниц. А причину заточения священника назвали модным нынче словом: деменция. И согласно контракту, заключенному родственниками с администрацией дома, ему запрещено разговаривать с представителями СМИ. Здесь волей-неволей на ум приходит версия о выгодном наследстве. Квартира Ардова будет унаследована племянницей священника, которая и вывезла его в богоугодное заведение.    

Брат Алексея Баталова стал узником дома престарелых