COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Звезды шоу-бизнеса подсчитывают убытки, поскольку количество новогодних корпоративов в декабре существенно сокращается. А это означает, что им придется туже затягивать пояса.

Один из топовых исполнителей признался журналистам в том, что если еще пару лет назад у него в декабре было много десятков заказов на корпоративы, то на нынешний декабрь – всего три. К тому же заказчики не хотят рисковать, а потому не перечисляют аванс на будущие выступления. Вдруг появятся сложности из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Проблем, похоже, нет только у тех артистов, кого приглашают на корпоративы на Рублевке. Там обойдется без ресторанов, в коттеджах есть все для того, чтобы принять не только родственников, но и деловых партнеров. Даже концертные залы, не уступающие по площади многим публичным площадкам. И сюда приглашают, как правило, только звезд первой величины. Лидером по гонорарам, по данным СМИ, здесь является Григорий Лепс. За часовой концерт он получит порядка 12 миллионов рублей.           

Артисты грустят: новогодних корпоративов в декабре будет мало