COVID-19

В мире
230,565,001
Количество подтвержденных
Updated on September 22, 2021 8:49 pm

Легендарный форвард, а ныне тренер Андрей Шевченко не без грусти сообщил о том, что его контракт с футбольной ассоциацией Украины закончился. А подписать новое соглашение ему не предложили.

Это довольно странно, учитывая успешное выступление украинцев на последнем чемпионате Европы, где они добрались до четвертьфинала. Но, как утверждают ведущие спортивные издания страны, между руководством ассоциации и Шевченко были не самые добрые отношения. Да и у самого главного тренера за пять лет, что он у руля команды могло сложиться убеждение в том, что с ней он достиг максимума. Возможно, когда-нибудь Шевченко улыбнется удача, предполагают журналисты, и осуществится его мечта: возглавить итальянский «Милан». Ведь это клуб, с которым к форварду в свое время пришла мировая слава.

Наиболее вероятным сменщиком Шевченко в сборной Украины станет его бывший партнер по киевскому «Динамо» Сергей Ребров, ранее успешно тренировавший венгерский «Ференцварош». Впрочем, у чиновников футбольной ассоциации страны есть и другие кандидаты.    

Андрей Шевченко попрощался с футбольной сборной Украины