COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

В последней передаче НТВ «Место встречи» ведущие и эксперты решили обсудить, на их взгляд, самую актуальную проблему российского общества. Это использование гражданами ненормативной лексики, проще говоря, мата.

И хозяева, и гости студии не понимали, что в стране мат обычно используется только для того, чтобы выразить отношение к бедственным условиям своей жизни. А потому полагали, что виновниками этого безобразия являются артисты, исполняющие на сцене песни с нецензурной лексикой. Таковыми посчитали лидера группы «Ленинград» и начинающего политика Сергея Шнурова, а также менее известного исполнителя Моргенштерна.

Сам по себе забавным кажется тот факт, что множество известных людей собрались для того, чтобы поговорить об этой проблеме, которая явно является не самой актуальной для россиян. Мало кто из них решит материться без повода со стороны властей,
 ограничивающих их права и возможность достойно зарабатывать. Андрей Норкин решил зарядить ситуацию очередным анекдотом о взаимоотношениях бывшего покойного мэра Москвы Юрий Лужкова и лидера «Ленинграда» Шнурова. По этой истории Лужков отказал в проведении концерта группы в столице как раз на том основании, что они матерятся на сцене. А потому в разговоре со своим пресс-секретарем заявил, что пошли бы они «на три буквы».          

Андрей Норкин решил повысить свою популярность за счет анекдота о Сергее Шнурове