COVID-19

В мире
526,021,946
Количество подтвержденных
Updated on May 20, 2022 10:50 am

Известный телеведущий Андрей Малахов переживает нелегкие времена. Журналисты заподозрили, что журналист серьезно болен. Он изрядно опух и, скорее всего, носит парик, поскольку есть проблемы с ранним облысением.

На эти неприятные темы Малахов предпочитает не высказываться. Но зато удивил неожиданным откровением. Он разместил воспоминания о своем детстве на своей странице в социальных сетях. И эти воспоминания тесно связаны его покойным отцом. По образованию он был геофизиком, а еще, что редкость для его профессии, мечтателем. В частности, он увлекся кладоискательством и надеялся найти сокровища неподалеку от деревни, где жила его мать.

Малахов вспоминает, как они с родителем отправлялись на велосипедах в экспедиции по здешним местам. Ведь местные легенды гласили о том, что где-то здесь французские солдаты в далеком 1812 году под двумя дубами зарыли награбленное. Найти Малаховым клад так и не удалось. Однако телеведущий признался, что надежда в нем еще живет. Вдруг сокровища еще ждут его рядом с двумя дубами.   

Андрей Малахов признался, что с детства мечтает найти клад