COVID-19

В мире
267,829,108
Количество подтвержденных
Updated on December 8, 2021 10:35 pm

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич посетовал на то, что из-за нежелания россиян делать прививки от коронавируса, российские музыканты работают в залах, где половина мест пустует.

Таких слушателей Макаревич назвал упертыми баранами. И это из-за них стране грозит очередной локдаун, а также потеря средств для представителей всех профессий. Да и заражаются люди также из-за этих ковид-диссидентов, подчеркнул музыкант в своем посте на странице в социальных сетях.

В ответ лидер «Машины времени» получил комментарии самого разного содержания. Коллега по шоу-бизнесу Леонид Агутин его поддержал, отметив, что лично он недавно принял первую порцию вакцины и сейчас ожидает вторую. А вот многие россияне готовы с Макаревичем поспорить. Они напоминают, что в стране пока можно привиться только отечественными вакцинами, которые во многих государствах не признают. Другие пользователи сетуют на примитивную рекламу вакцинирования. Еще, как считают россияне, медики почему-то избегают говорить о побочном влиянии вакцин на здоровье человека.   

Андрей Макаревич назвал баранами тех, кто не хочет вакцинироваться