COVID-19

В мире
141,834,251
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 8:54 pm

Известная певица Алена Свиридова даже не думает скрывать того, как ей удалось в преддверии очередного дня рождения выглядеть так привлекательно. И не избегать фотографий на пляже, где она только в купальнике.

По словам Свиридовой, она ничего нового в этом плане не придумала, а просто следует рекомендациям прославленной отечественной балерины Майи Плисецкой. В изложении певицы это выглядит так: просто ограничивать себя в еде, как бы это ни было вкусно. Эту истину Свиридова постигла достаточно давно, хотя и признается, что были времена, когда она ни в чем себе в этом плане отказывала, ела на уровне грузчика. Но, самое забавное, что в молодости эти съеденные килограммы никак не сказывались на ее фигуре.

Но сейчас Алена круто изменила свое меню. В нем ничего сладкого, она отказалась от мучных блюд и даже от хлеба. Есть и еще некоторые секреты. Свиридова много времени проводить в пеших прогулках, обливается по утрам холодной водой из душа, много занимается танцами. И организм с таким упорством быстро смирился и приспособился к новому режиму. Свой отпуск она предпочитает проводить в своем доме в Керчи и не испытывает комплекса, когда ее фотографируют в купальнике. Тем более, что ей есть что показать.          

Алена Свиридова поделилась рецептами, как в 58 лет сохранить фигуру