COVID-19

В мире
230,674,556
Количество подтвержденных
Updated on September 22, 2021 11:55 pm

Опальный оппозиционный политик Алексей Навальный сделал заявление о том, что перед выборами не только сайты, поддерживающие его, но и он сам фактически заблокирован.

Как отметил политик, даже его встречи с адвокатами все чаще прерываются администрацией колонии, где он отбывает срок. Причину этого он видит в том, что сотрудники ФСИН опасаются того, что Навальный во время визитов с защитниками напишет письмо на волю. Оно может быть опубликовано в СМИ и блогерами, что для власти крайне нежелательно в связи с приближающимся голосованием. Навальный с горечью иронизирует, что на воле блокируют сайты, а вот в мире за колючей проволокой блокируют людей. Чтобы они не смущали умы голосующих россиян.

Администрация колонии, прерывая встречи оппозиционера с адвокатами, применяет один и тот же прием: объявляется о нарушении распорядка дня. Навальный предположил, что некоторые чины в Кремле серьезно опасаются, что политик передаст своим сторонникам нечто такое, что побудит россиян сделать не тот выбор на участках.      

Алексей Навальный заявил, что перед выборами в колонии подвергается жесткой блокаде