COVID-19

В мире
116,929,926
Количество подтвержденных
Updated on March 6, 2021 11:59 pm

Ушел из жизни замечательный российский актер Андрей Мягков, звезда многих фильмов, которые мы часто смотрим, когда хочется поднять себе настроение. Это и «Служебный роман», и «Жестокий романс», и, конечно же, новогодняя «Ирония судьбы».

Но есть люди, для которых скорбь утраты по талантливому актеру еще, видимо, впереди. И они уже подсчитывают, кому достанется наследство Мягкова. Это квартира в престижном районе Москвы, стоимость которой оценивают примерно в двадцать миллионов рублей, и дача в Подмосковье, и возможные денежные накопления. Проблема заключается в том, что до сих пор неизвестно, оставил ли покойный актер завещание, в котором распорядился своим имуществом.

Известный адвокат Жорин считает, что если завещания нет, то все должно достаться наследнице первой очереди —  вдове актера, актрисе Анастасии Вознесенской, которая была вместе с Мягковым с 1963 года. И это серьезный супружеский срок. Но у Мягкова есть и сестра. И в том случае, если она упомянута в завещании, то может быть претендентом на значительную часть наследства, напомнила другой адвокат, Жанна Маргулис. Пока все эти предположения напоминают гадание на кофейной гуще. А пока, наверное, лучше сосредоточиться на том, чтобы достойно проводить в последний путь звезду отечественного кино.        

Актер Андрей Мягков только умер, а вокруг его наследства уже кипят страсти