COVID-19

В мире
177,711,606
Количество подтвержденных
Updated on June 17, 2021 1:20 am

Американское издание N.Y. Times раздобыло копию доклада правительства США, который предстоит заслушать в конце июня конгрессменам Штатов. Он посвящен многочисленным случаям наблюдений за НЛО.  

Главный вывод, который сделали журналисты, ознакомившись с этим документом, это то, что ни военные, ни ученые страны к этим летательным аппаратам не имеют никакого отношения. А потому возникает вопрос о том, чьи же это неопознанные объекты? Ответа пока нет, хотя в распоряжении докладчиков были более сотни инцидентов с участием НЛО. И многие из них были зафиксированы на видео американскими военными летчиками. Докладчики отметили невероятные для любой мировой державы летные характеристики НЛО, и это обстоятельство больше всего тревожит Пентагон.

И все же в докладе нет даже предположений о том, с чем сталкиваются в небе военные пилоты. Авторы документа предпочитают «да» и «нет» не говорить. Высказывается предположение, что объекты могут быть российского или китайского происхождения. Но это не более чем версия, а не утверждение. Также в докладе говорится, что НЛО могут иметь и внеземное происхождение. В любом случае, и тот, и другой вариант являются угрозой национальной безопасности США.             

Авторитетная N.Y. Times раскрыла некоторые детали правительственного доклада об НЛО