Произошла такая странная и удивительная история, что я до сих пор не могу опомниться, что это всё случилось именно со мной. Мы с моим мужем жили тогда уже третий год вместе.

Внешне у нас всё было ровно, мы не скандалили, не ругались, но где-то на втором году совместной жизни в наших отношениях появилось какое-то отчуждение. Нет, мы спали на одной кровати, у нас был общий семейный бюджет, общие друзья, но я чувствовала, что с мужем что-то происходит. Нет, он не болел, не грустил, я бы сразу поняла, что у него появились проблемы, он, наоборот, как бы повеселел. Но одновременно с этой весёлостью у него появилась настороженность и подозрительность.

В первую очередь, это выразилось в том, что он «запоролил» все свои устройства. Я, собственно, и не лазила раньше по его телефонам и компьютерам, но как-то однажды понадобилось, и я с удивлением обнаружила, что никуда не могу войти. Спросила его, он ответил: «А тебе что, своего ноутбука мало?» «Да, мне просто лень было его доставать и включать. Я хотела войти на пару сек, только рецептик один глянуть», — недоумённо сказала я. Но однажды я всё-таки попала в его ноутбук, когда мужа в срочном порядке вызвали на работу, он засуетился, забыл выключить ноут и, видимо, случайно сохранил в браузере пароль от своей страницы в одной из социальных сетей.

В общем, сама не знаю, как, но я вошла в его личную переписку на этом сайте. Не могу объяснить, почему я так поступила, наверное, всё-таки мучили предчувствия, и подталкивали странности в поведении мужа. Что я там увидела, повергло меня в шок. В личке я нашла переписку своего мужа с мужчиной, то есть, с геем.

Там были откровенные фото, сообщения об их договорённостях встретиться, они также делились впечатлениями от встреч. И, судя по последним сообщениям, именно сейчас мой муж поехал на встречу к этому гею. Прочитав адрес отеля, в котором он договорились встретиться, я вызвала такси и рванула туда. Мне было нетрудно выяснить, в каком номере они встречаются, я поднялась наверх, постучала к ним и спросила, как в кино, изменив голос: «Вам уборка не требуется?»

Возможно, это стало для них неожиданностью, но они вдвоём сразу крикнули: «Нет! Ничего не нужно!» «Открывай дверь! Я узнала твой голос!» — крикнула я в ответ. В номере стало тихо. Ну, а что было потом, уже неинтересно. Муж вместе с этим геем вышли из номера одетыми, мы поехали домой (гея он потащил с собой), там выясняли отношения.

Договорились, что разведёмся, квартира останется мне, как потерпевшей стороне, но новую машину муж заберёт себе. Где-то через месяц я уже жила одна, муж, теперь уже бывший, выехал со всеми своими вещами. С переездом ему помогал этот гей из гостиницы. Я спокойно отношусь ко всем меньшинствам, и мне вообще безразлично, кто с кем живёт, но никогда бы не подумала, что моего мужа у меня уведёт мужчина.

Ксюша