Я уже ранее писал как разводился. Но самое интересное было впереди. После того как развелся официально, я решил уехать покорять Москву. Отдал свою квартиру и машину, теперь уже экс-жене, которая уже была на 8 месяце беременности и новый год уже встретил не со своей семьей и не в своем городе. Покорять Москву я улетел 30 декабря, новый год почему-то встретил в Чувашии. Но это совсем другая история.

Не смотря на то, что я всем говорил, что наконец-то развелся, камень с плеч, сам я так не думал. Помотался я по разным регионам нашей необъятной страны пару недель и прилетел домой. Как никак у меня должен быть родиться третий ребенок. С экс-женой я тогда не общался. Видите ли она думала, что наш развод это шутка и вскоре как и раньше сойдемся обратно. На самом деле и я так думал, но никак не мог мириться с поведением жены. Мне казалось, что это неправильно даже делая скидку на ее положение.

Тем не менее я прилетел на роды, несмотря на проклятия посланные в мой адрес. Забрал из больницы, посидел пол дня с ребенком и улетел обратно. Вставал вопрос как назвать девочку. Я был категоричен и сказал свое резкое слово «Маргарита». Жена сказала,что никогда не назовет так как я хочу и придумала какое-то другое о У меня не было желания спорить и был уверен, что это будет именно так.

Тем не менее я прилетел на роды, несмотря на проклятия посланные в мой адрес. Забрал из больницы, посидел пол дня с ребенком и улетел обратно. Вставал вопрос как назвать девочку. Я был категоричен и сказал свое резкое слово «Маргарита». Жена сказала,что никогда не назовет так как я хочу и придумала какое-то другое имя. У меня не было желания спорить и был уверен, что это будет именно так.

Через пару днем мне звонит мама и говорит, что назвали Маргаритой, мол моя теща мечтала о таком имени. А я же знаю кто так захотел.

@Игнат Вагнер