Леха внимательно следит за эпидемиологической ситуацией, для него это игра в жанре биологического симулятора. Он ждет — кто победит, какая страна создаст вакцину?

В школах карантин, на тренировки тоже не ходим, бабуля ворчит — чем их кормить? Как будто это не дети, а пираньи. Ей каждый день приходится думать, что бы еще приготовить. Почему-то раньше они ели плов неделю, а тут вдруг привередничают.

Уроки никто не делает конечно. В родительский чат выслали задания только для учебников на узбекском языке. Наконец дети рады, что живут в Узбекистане. Такое ущемление прав им подходит.

Я могла бы тоже уже работать удаленно, но в ноутбуке вся память занята под Майнкрафт. Наш айтишник пока не придумал, как интегрировать СРМ в 15 кб памяти.

Теперь про Диму. Пока коронавирус покоряет Узбекистан, Дима на Ташморе рыбачит. Где-то на Бургулюке. Дикие места, скудное население. Типа Патагонии, 2 коренных индейца на 1 квадратный км. Присылает фото рыб. Такие, знаете, Яаааазь! Под это хобби он купил себе еще одну машину, и на еще одну уже составил договор. А ту, которую покупал вместе со мной, продал прям в салоне с шапкой в 500$.

Я, кстати, первый раз меняла масло. Без очереди. Есть свои плюсы в возникшей панике у населения. Они в этот день все скупали туалетную бумагу.

Погода у нас прекрасная. У меня тут Артур из Армении не может улететь домой. Все рейсы похерились, в посольстве трубки не поднимают. Человек хотел делать бизнес с Узбекистаном, продавать противоградные сетки, хотя я его предупреждала, что в Узбекистане град еще реже, чем снег выпадает. И бизнес не пошел, и домой не пускают и плов он больше видеть даже не хочет.

А, ну еще Ревва с Галустяном перенесли концерт на сентябрь.

APD. Артур прилетел в Москву. Теперь он в Москве на карантине.

Представлю каким длинным будет его тост.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о