Британская поп-вокалистка Джорджа Смит даже не мечтает о том, чтобы достичь уровня популярности, как у Рианны. Несмотря на то, что она стала известной артисткой, Смит не считает себя звездой.

Дебютный альбом 21-летней певицы под названием «Lost & Found» занял высокие места в хит-парадах Англии и Америки. Но Джорджа пока не считает себя знаменитостью, она была бы рада, если бы сумела зарабатывать на жизнь, сочиняя песни.

– Я не хочу быть популярной, – говорит Смит. – Я не звезда. Люди что-то знают обо мне. Знаете что? У меня нет цели или списка задач, потому что я не люблю испытывать разочарование. Но слава? Быть знаменитой, как Рианна? Я не Рианна. Мне предстоит еще много работы. Я бы хотела быть успешной и счастливой. Мне больше ничего не надо.

Первый альбом звезды хорошо продавался в сети. Но она не собирается акцентировать свое внимание на маркетинге и финансовых вопросах.

– Я совсем не слежу за продажами, – добавляет певица. – Если никто не говорит мне, что я в долгах, если я могу платить по счетам и кормить свою собаку, у меня все в порядке. И, разумеется, обеспечивать саму себя. Но у меня все хорошо с финансами, поэтому я о них совершенно не беспокоюсь.

Юную артистку интересует возможность надолго задержаться в индустрии музыки. Ей интересна артистическая честность.

– Некоторые люди упоминают, что мои песни слишком медленные, – говорит Джорджа. – Хорошо, если вам не нравятся медленные композиции, просто не слушайте меня. Мне иногда говорят: «Ты слышала, какая музыка находится в хит-парадах? Она ритмичная, почему ты не сочиняешь такие же песни?» Но я пишу то, что мне кажется хорошим материалом. Свой первый альбом я хотела сделать классическим. Чтобы он не был диском, который прокрутят один раз и закинут навсегда в музыкальную библиотеку.